منتدى احلى اصحاب
اهلا ومرحباً بكم في منتديات احلي اصحاب
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» ترحيب ب ضى القمر
الأحد 07 ديسمبر 2014, 10:15 pm من طرف ضى القمر

» ( البشر لديهم حواس خمس )
الأحد 26 يناير 2014, 12:50 pm من طرف samah

» تحميل القرآن الكريم للموبايل الصينى
الأحد 22 سبتمبر 2013, 11:17 pm من طرف عاشق الروح

» (( الأناشيد الدينية ))
الأحد 22 سبتمبر 2013, 11:13 pm من طرف عاشق الروح

» (( إعلان هام ))
الجمعة 24 مايو 2013, 8:48 am من طرف عاشق الروح

» ( كيفية تكبير الصدر )
الإثنين 29 أبريل 2013, 8:20 am من طرف مخصص التقنيه

» ( دعيني أقبل حروف أسمك )
الخميس 25 أبريل 2013, 4:41 pm من طرف عاشق الروح

» 7 مواقف للرجل تبرر غيرة المرأة
الخميس 25 أبريل 2013, 3:42 pm من طرف عاشق الروح

» (( شيء من الخوخ ))
الخميس 25 أبريل 2013, 12:10 am من طرف عاشق الروح

سبتمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




تورتة الفواكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تورتة الفواكه

مُساهمة من طرف القلب الطيب في الجمعة 14 يناير 2011, 4:02 pm




المقادير..





10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه

2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..

2 كوب دقيق

فانيليا



لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ..

الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض



الطريقة



اول خطوه يفصل البياض عن الصفار ويخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر



شكل الصفار بعد الخفق



البياض بالسكر و يسمى المارينج..



بعد ينيضاف البياض الي الصفار ثم الدقيق بخفة شديده على


حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره



و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواج


فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق



ندخلها في فرن ساخن ثم نهدئ عليها النار حوالي 50 دقيقه ثم


نطفئ الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة


بتهبط فنتركها حوالي 20 دقيقه ثم نقلبها على منخل سلك..





ثم نبدأ في التزيين


التزيين..



استخدمت شرائح خوخ..

كريز اخضر..

فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..

شرائح تفاح..

كريم شانتيه ابيض و بالشيكولاته..

ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاكسى فلوتس..

رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..

نقسم الكيك نصفين ونضيف الكريم شانتيه الابيض..




انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاح و الفراوله..


و اهم شيء عشان التفاح لا يسود و ضع الجلاتين عليه حتى يحميه من الهواء







مع خالص تحياتى








القلب الطيب

عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى